178首页 > 新闻 > 苹果将花超5亿美元来提升Apple Arcade游戏品质

苹果将花超5亿美元来提升Apple Arcade游戏品质

新闻 178整编 2019-04-18 10:43:52

苹果公司在3月的春季发布会上宣布推出游戏订阅服务Apple Arcade,期盼藉由超过百款的全新独家作品吸引玩家,并通过iOS移动设备及Mac电脑体验游戏的乐趣。

 

而根据外电的报道,据传苹果愿意花费数亿美元来投资,并且提升Apple Arcade中的游戏质量。

根据英国《金融时报》报道,目前该司已与众多熟知此事的相关人士取得联系,情报指出苹果可能将花费超过5亿美元来打造一系列顶尖的手机游戏。

如此庞大的金额也显示出苹果对于Apple Arcade的谨慎态度,特别是在吸引游戏业界的顶尖人才时。

文中透露,苹果显然也愿意给予限时独占内容的游戏开发商提供额外的优惠,且已在许多个人作品上花费数百万美元的支出。

不过这也并非代表苹果会在每一款游戏上都有着一样金额的投资,而据Gamasutra的消息来源指出,部分开发商所获得的金额远远少于某些厂商。

Apple Arcade3月份正式公开,并预计在今年秋季于150多个国家及地区推出。

Apple Arcade主打多项特色,包括一次性订购;无广告及App内购买;可在iPhoneiPadMacApple TV游玩;支持脱机游玩、最多可达六位家人共同使用并且承诺保护用户的隐私权。

已经公布的游戏包括《The Pathless》《海之号角2:亡国骑士团》《钢铁天空下》等。

 

据悉苹果将与科乐美、白金工作室、世嘉、Annapurna InteractiveGameloftDevolver Digital等游戏知名品牌合作,并将游戏引入Apple Arcade平台。

来源:Gamasutra

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们