178首页 > 新闻 > Falcom官宣《伊苏8》手游 联合中国蓝港推出

Falcom官宣《伊苏8》手游 联合中国蓝港推出

新闻 178整编 2019-04-17 18:45:33

Falcom今日在官方网站发布声明表示,他们将和中国蓝港互动公司一起协作,共同推出《伊苏8:达娜的安魂曲》移动端iOS和Android版游戏。

虽然Falcom已经正式官宣,不过他们目前并未公布《伊苏8:达娜的安魂曲》移动版具体的游戏细节。这到底是一款纯粹的移植游戏,还是以IP为题材的手机游戏目前还不得而知。

《伊苏8:达娜的安魂曲》最初于2016年在PSV平台上发售,于2017年登陆PS4平台,于2018年通过Steam登陆了PC平台,并且在2017年获得了PlayStation用户选择奖。目前这款游戏在全球范围内的总销量已经超过了50万,可以说是一份不错的成绩。

根据去年蓝港游戏发布的新闻,《伊苏8:达娜的安魂曲》移动版预计将会在2019年第二季度上线。当然,由于新闻较为久远,所以现在是否出现变动尚且不得而知,所以一切具体消息还需玩家们耐心等待官方消息。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们