178首页 > 新闻 > 仗剑除魔 全新《梦想世界》十人副本魔神降临开启

仗剑除魔 全新《梦想世界》十人副本魔神降临开启

新闻 官方 2019-04-17 16:15:22

全新《梦想世界》新内容“江湖秘宝”现已开启。全新系统江湖秘宝录上线,完任务赢取丰厚奖励;新角色蛮小离登场,飒爽英姿抢先欣赏;神兽仙兽五技能开放,灵兽觉醒送5技能专有召唤兽!全新《梦想世界》十人副本“魔神降临”开启,两支队伍共同过关斩将,一起体验击杀巨型魔神boss的各种惊险刺激。

十人组队 策略挑战

魔神降临作为梦想世界最特殊的副本,相较于一般副的五个人组队战斗,特立独行的开创了十人副本。当然十个人不是在同一个阵中出战,而是兵分两路同时出击,分头行动共同完成任务。

十人队伍

魔神降临 剧情震撼

魔神降临副本不仅好玩耐玩,而且还有这震撼人心的剧情故事。魔神赤峰寒原本是一个平凡的人类战士,靠着自己的能力奋勇杀敌而当上了将军,成了人类的大英雄。但是在某些巧合下,赤峰寒走向了堕落的深渊,最终成了危害人类的大魔头。一个普通人类如何会变成魔神?这其中的种种巧合令人唏嘘。

魔神挑战

激战魔神 开启神纹

通过激烈战斗,战胜魔神才能完成副本挑战。完成魔神降临副本还可以获得神纹,神纹是《梦想世界》的一个战斗系统,相传为英雄日夜战斗发现的力量源泉,开启后战力可以与神媲美!只要等级达到90级神纹系统就会自动开启,各位小伙伴赶快来开启神纹体验畅爽战斗!

激战魔神

全新内容"江湖秘宝"开启 灵兽觉醒送五技能大力

全新《梦想世界》新内容“江湖秘宝”正式开启,全新系统江湖秘宝录上线,完任务赢取丰厚奖励;新角色蛮小离登场,飒爽英姿抢先欣赏;神兽仙兽五技能开放,灵兽觉醒送5技能专有召唤兽!更多精彩内容,尽在全新《梦想世界》!

江湖秘宝

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们