178首页 > 新闻 > 巨鸟多多《自走棋》手游内测:女玩家表示画风很赞

巨鸟多多《自走棋》手游内测:女玩家表示画风很赞

新闻 官方 2019-04-17 16:05:01

《自走棋》手游近期开启内测,Q萌画风的华丽变身在惊艳了一众老玩家之余,女玩家也要为“自走棋”打call啦!

相较于PC端版本,《自走棋》手游采用了全新Q萌画风,这也是手游版本自成一体的画面风格。在游戏正式内测前,《自走棋》手游官宣传Q萌角色曝光时,还一度因为自走棋是否适合Q萌画风引发了不小的争议。内测开启,玩家实际体验过之后,在画风方面评价最多的:画面精美,角色建模精细,人物可爱,萌感十足,且并不影响“自走棋”玩法体验。

游戏玩法方面,参与内测的玩家也打出了高分。玩家表示,《自走棋》手游与原PC端玩法保持一致,但是手游的操作方式,在“自走棋”的操作体验上更优,充分释放了“自走棋”玩法的休闲娱乐属性。

在手游端,休闲娱乐玩法一直就是最受玩家青睐的类型之一,加上Q萌画风的全民化触达感,获得更多玩家青睐也在情理之中。

《自走棋》手游的全民化趋势,与开发方巨鸟多多早前面对媒体采访时,所谈及的手游上线预期吻合。Q萌画风相较于硬核的PC端,是一次直观的视觉效果改变。手游平台面向更二次元,更年轻化的玩家群体时,Q萌画风的吸引力比超MAN风格更具有玩家号召力。而这其中必然伴随女性玩家群体的增加。

试想:在游戏玩法的经典八人对局中,有几个小姐姐相伴对弈一局,趣味度和愉悦感瞬间暴涨。

有玩家预测:在《自走棋》手游开放更多内测资格时,一定会有一部分小姐姐们杀入“自走棋”。不过届时,还处于萌新阶段的她们,需要大量骨灰老鸟们的“手把手”指导。如果各位在这个阶段都还把握不好指导“女棋士”的机会,只能送你一句:注孤终!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们