178首页 > 新闻 > 《海岛大亨》4月30日登陆iPhone

《海岛大亨》4月30日登陆iPhone

新闻 178整编 2019-04-17 14:30:36

位于英国伦敦的发行商Feral Interactive宣布,继201812月在iOS平台推出人气经营建设系列《海岛大亨》iPad版本之后,如今也决定于2019430日推出iPhone对应版本,让玩家们除了iPad外,也能在苹果iPhone手机上体验这款人气大作的丰富魅力!

 

在这款国家经营模拟建设《海岛大亨》中,玩家们将再度扮演中美洲加勒比海的某小岛国独裁者总统,为了人民(自己)努力发展国家,通过工业/观光等各方面的发展来振兴国力,或是玩家也可以努力发展军事,打造属于自己的海岛王国!

至于在这次的iPhone版,需在6s以后的iOS 12版本才能使用,原本已经购买iPad版的玩家们,都可以免费下载到iPhone中直接游玩,喜欢《海岛大亨》的玩家们不妨现在就赶快来下载体验吧!

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们