178首页 > 新闻 > 抢不到“复联”票?这里不仅能看到“复联”,还有更多不能错过的彩蛋

抢不到“复联”票?这里不仅能看到“复联”,还有更多不能错过的彩蛋

新闻 官方 2019-04-16 14:41:18

 

这几天,《复仇者联盟4》的预售票房不断被刷新

除了电影院

国漫君还知道

有一个地方,也能看到漫威的大英雄

而且,不用怕抢不到票

国漫君按捺不住心中的兴奋情绪

必须告诉你

美国迪士尼今年首次参展中国动漫节

带来了全球著名的漫威漫画80周年精品

这里将是国内外最热门的动漫

展示的天堂

A1 馆

A1馆除了十年如一日的央视动画、浙江广电集团、江苏省组团、湖北省组团、河南省组团、中南卡通、电魂网络外

今年A1馆还有腾讯视频、腾讯科技等国内大咖

另外还入驻了一批国际知名机构,如日本动漫文化振兴机构组团、巴西动漫联盟组团、俄罗斯WCM,以及韩国得优梦和超级大牌迪士尼。

A2馆

今年A2馆除了国内实力优秀的少儿原创动漫品牌华强方特、祥源文化、阿优科技、博采传媒、特立宙、蒸汽工场、长贺文化等,

还有青年向的壹动漫、杰外动漫、娃娃鱼动画、友诺文化、乾华泰豪等品牌。

B1馆

B1馆东南西北四大区域堪称各自称霸一方。

西北区域:

暴雪娱乐、腾讯波洞、玄机科技三足鼎立

东北区域:

索尼娱乐、幕星社,惊不惊喜?意不意外?

西南区域:

假面骑士(对,就是柯南小盆友超喜欢的那个)、澳门动漫专业促进会、韩国webtoom、东京电视台(对,就是那股清流)、美国TOKIDOKI、日本BANPRESTO、SEGA等等手办&潮牌的境外品牌区。

东南区域:

网易游戏、B站、天闻角川三分天下

B2、B3馆

有原创的飒飒动漫、十二栋、七灵石、有鹿文化、森德满帆、玄猫文化、圆梦筑成、狂想网络;有代理的上海星柏、新玩堂、暴萌文化、艾漫、马图等等。

另外B3还有保留节目:

B4馆

今年的B馆大天台简直逆天了,4个独立的展馆分别是国风馆、少女馆、COSPLAY馆和两个主题画展。

国风馆、少女馆合作品牌(部分):

COSPLAY馆是今年国漫千人自由行的大本营,除了有正片造景外,还有自由大舞台和更衣室,来看看千人自由行前方发来的祝福吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们