178首页 > 新闻 > 双沙盘策略手游《九州劫》安卓版首测开启

双沙盘策略手游《九州劫》安卓版首测开启

新闻 178整编 2019-04-16 14:23:44

多益网络旗下沙盘战争策略手游《九州劫》现已正式开启安卓版首测,本作以“三国豪杰VS幕府将军”为背景,开创“个人地图+大国战PK地图”双沙盘模式,为玩家带来精彩纷呈的戎马世界。

本作中,日本桃山安土时代的战国大名们穿越到了东汉末年,卷起了新的纷争。游戏里收录了大量2个时代的知名武将和君主,并采用了精巧设计的地图支撑,85类武将组合、126种战斗技能、特殊地形建筑,搭配出千变万化的战术玩法,打造一个超大的战略沙盘世界。

游戏采用了双沙盘模式,为玩家带来一个永不会攻破的战争腹地“单人剧情地图”,以及群雄纷争的多人世界。《九州劫》带来了大量精致的动画、著名的历史战役以及极具震撼力的国战PK,带给玩家恢弘的战争体验。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们