178首页 > 新闻 > 势力武学加强新禁地现世九阴真经春季新版今日公测

势力武学加强新禁地现世九阴真经春季新版今日公测

新闻 官方 2019-04-12 14:54:15

 春风和煦吹拂大地,《九阴真经》春季特别版“隐王封武”今日携新剧情萧别情传、新玩法武道大会、新武学、势力武学加强等精彩内容震撼公测!想以第一视角感受一代才子掌门萧别情的传奇江湖旅程吗?想与志同道合之辈齐聚武道大会名扬天下吗?想经历九死一生闯荡隐王峰见识一番蜀南药王的威名吗?一切的精彩尽在《九阴真经》春季特别版“隐王封武”!

全新剧情 风流才子萧别情

萧掌门父亲生前曾率江湖义士前往漠北暗杀北元第一名将。事成后为掩护众人,受埋伏而亡。萧母听闻后闷闷不乐,自绝于萧家门前,以身殉夫……多年后,萧别情修习武学略有小成,踏足江湖游历江南。适逢魔刀老祖绿涯邪功登顶成魔,滥杀无辜。为搭救与老祖过招的女侠慕淑子,别情决意挺身而出,独战老祖。面对六圣之一的绿涯,萧别情面不改色,接下七招。其过人的胆识令老祖亦十分赞赏,起了爱才之心便欲放他离去。

岂料,萧别情非但未曾离去,还与老祖豪赌战果。若萧别情能略胜一筹,则恳请老祖放过所有人性命。后萧别情果然巧计获胜,老祖愿赌服输,不再大开杀戒。萧别情经此一役一战成名。五年后,中秋之夜,萧别情行舟入太湖赏月,遇石砚冰。二人一见如故,兴趣相投,便决定共办君子堂,广收门徒……

全新禁地 九死一生寻药王

除了新剧情萧别情传之外,本次新版本还有一处全新禁地“隐王峰”现身江湖!这个禁地比之江湖中令人闻风丧胆的“横云谷”还要骇人三分!不仅如此,剧情上,它还与萧别情传环环相扣!君子堂掌门萧别情将亲自带领众侠士登顶隐王峰,寻找那医术高超的蜀南药王韦宾瀚……

虽然隐王峰有掌门萧别情带领,但依旧凶险万分。不过令人高兴的是,它的奖励也是史无前例的丰厚!不仅古谱残卷、江湖内功、武技等江湖秘籍一应俱全,还有全新武学和与之绝配的神兵暗藏其中!

全面革新 势力武学迎加强

比起十大宗派之一的君子堂,百兽庄、金针沈家、徐家庄等势力在江湖上亦是赫赫有名!昔年,百兽庄的驯兽之法;沈家行医救世的仁义;徐家庄的行侠仗义都令江湖中人称赞不已。慕名拜入其中学艺求师的年轻侠士数不胜数。

而今,新版本公测后,百兽庄龙虎霸王拳、金针沈家三阳玄针以及徐家庄乌墨尺法都幸得高人指点,进入新境。

【三阳玄针-梳络】

金丝断魂:提升招式伤害,敌方处于断魂状态时使其减速30%。

飞针引穴:“引穴”状态结束后额外提高目标50%气血恢复效果,持续5秒,每秒衰减10%。“飞针”状态持续期间受到伤害时,额外减速10%,持续5秒,可叠加3层。“飞针”状态结束时清除减速状态。

天女散花:招式无需蓄满力即可释放,但初始恢复量降低,蓄力时间越长恢复量越高。蓄满力后释放技能可为队友添加“天女散花·梳络”状态:5秒内自身受到暴击伤害则额外恢复已损失生命值的10%;只能触发一次。

【乌墨尺法-咫尺】

袖里乾坤:提升招式伤害;给进入气场的敌人添加“断墨”状态。

咫尺天涯:提升招式伤害;招式目标变为选中目标。

乌墨盈尺:提升招式伤害;延长昏迷时间,使攻击更顺畅。

【龙虎霸王拳-龙虎破】

猛龙探爪:提升招式伤害;若自身存在5层“扑食”状态,即可获得“化龙”状态。

龙游八荒:提升招式伤害;若自身存在“龙翔”,则出招过程为黄霸体。

黑虎偷心:提升招式伤害;破防成功给自己添加5层“扑食”状态;“碎心”状态额外效果:使用轻功会跌倒

全新玩法 武道大会争高下

由古殿论武革新蜕变而成的新玩法武道大会将是江湖中各路侠士一展身手的绝佳之处!在武道大会中,所有侠士都站在同一起跑线上以5V5无差别的方式进行对决。开赛之前,侠士们可以按所需挑选经脉、内功、装备以及武学。

不仅如此,双方小队还能根据自身优势,禁用敌方部分对自己不利的武学。值得一提的是,同一套武学只能选择一次!如此一来,在绝对公平的环境下,小队中每位侠士的操作、判断、应急能力等都成了赢得先机的关键所在,刺激万分!

跌宕起伏又不失风流潇洒的全新剧情萧别情传;九死一生又刺激与财富双收的全新禁地隐王峰;熟悉而又革新剧变加强的势力武学;还有公平紧张又全看操作、配合的武道大会……诸多精彩玩法一齐亮相江湖的今天,定当能在这万物复苏之际,给各位一个新颖的,充满活力的江湖世界。这个春天,我们已经在《九阴真经》“隐王封武”中等你,快来与我们一起探险,去追寻江湖中的一点一滴努力踏足武林的巅峰吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们