178首页 > 新闻 > 完美“妖”约 共舞云间!《完美世界》手游“妖精”职业即将亮相

完美“妖”约 共舞云间!《完美世界》手游“妖精”职业即将亮相

新闻 官方 2019-04-12 13:42:55

 由完美世界研发,腾讯游戏发行的自由飞行战斗手游《完美世界》手游即将于4月18日(下周四)正式迎来“启宣公测”,新职业、新副本、新玩法和信服力将全面登场!其中,备受期待的全新职业确定为妖族的“妖精”。

作为游戏中第4个女性职业,妖精拥有“人”和“狐”两种形态,不仅有着强大的蛊术控制敌人,还能驯服奇珍异兽与之并肩战斗!超高颜值的外型,搭配强大的战斗实力,妖精职业或将掀起最强大的魅惑狂潮。

完美妖约

第六职业“妖精”

妖精身世曝光 蛊术媚力实力惊人

妖精,隶属于《完美世界》手游三大种族中的妖族,擅长的武器为幡杖。妖精的原形多为草木狐蛇,感孕千年日月精华幻化而成,或娇俏可爱,或妩媚风流。由于拥有天生的“媚”力,妖精们可以驯服完美大陆的奇珍异兽充作宠物。宠物可以说是妖精的第二生命,它们拥有不同的属性与多样的技能,并能在主人的爱抚下逐渐成长,陪主人远游、解闷和并肩作战。

天生媚力,第六职业“妖精”登场

随着怨灵的入侵,许多动物因为而变得无法再被驯服,妖精们的愤怒随之迸发,终于决定加入三族联盟共同对抗怨灵大军。凭借自己天生的毒术与以自宠物的帮助,妖精们在实战中必将凭借变幻多端的战术,诡计百出的谋略,对团队的胜利有着极大的影响。

职业定位新颖 六大职业互相牵制

定位为输出减益的妖精,恰好弥补了《完美世界》手游现有三大种族五大职业的不足。目前,游戏中共有羽族的羽灵、羽芒,人族的法师、武侠,以及妖族的妖兽。武侠职业,擅长于单体输出和单体控制;法师职业,擅长单体法术攻击和群体法术攻击;羽灵职业,擅长治疗和辅助;羽芒职业,擅长远程高级伤害;至于妖兽职业,则拥有超强的防御力和生命力。

定位:输出、减益

妖精职业则是拥有“人”和“狐”两种形态,两种形态拥有各自专属的技能。在战场上,妖精擅长使用各类毒蛊对敌人进行直接法系攻击,也可使用咒术来弱化敌人。平日里千娇百媚、弱不禁风的妖精们,近身肉搏的确非其所长,但在危机关头,妖精也可以化身妖狐,提升自身的移动速度和机动性,在近身战中也不逊于任何敌手。

超高颜值

仙魔转职助力 妖精实力全面强化

当《完美世界》手游新职业“妖精”达到69级,也能开启仙魔功能,进一步强化自身实力。进化成为“仙”妖精的玩家,将会专注于强化自身的蛊术,蛊术的持续伤害大幅度增加,并且在叠加到一定程度后可引爆,造成更高的伤害。让人惊喜的是,仙妖精也能增加辅助团队的续航能力,为队友持续提供真元和反伤。

全新女性角色

妖族的坐骑

“妖精”飞行

“妖精”战斗

选择进化成为“魔”妖精的玩家,则会专注于强化咒术,可极大程度的削弱敌人的战斗能力。不仅如此,妖精在“狐”形态的能力以及操控宠物的能力也将得到全面强化,妖精和宠物配合将会更为默契,转而拥有更强大的战斗优势。

《完美世界》手游第六职业“妖精”即将惊艳亮相,想要感受被妖精强大的电力吗?让我们共同期待4月18日的到来吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们