178首页 > 新闻 > 《星月-命运之轮》骑宠大百科系列第一弹

《星月-命运之轮》骑宠大百科系列第一弹

新闻 官方 2019-04-12 11:37:42

 《星月-命运之轮》是由惊蛰世纪发行的萌系社交MMO手游,里面不仅有Q萌的人物,百变的时装,趣味丰富的玩法,还有着众多可爱的骑宠。骑宠当然不仅仅是普通的坐骑,还能够帮助勇士们提升战斗力,同时每只骑宠都有着自己不同的技能特点。

为了让大家更好地了解与选择骑宠,《星月-命运之轮》骑宠大百科正式启动,为各位勇士们一一进行介绍游戏中的骑宠以及技能,今天首先为大家送上骑宠【翼狮】和【婚礼马车】的详细资料!

今天首先要为大家介绍的,是长得炫酷,技能也超级厉害的【翼狮】,翼狮是一个主攻击的骑宠,它的第一技能“怒火冲天”和第二技能“你是在玩火”都是通过对身前敌人释放大量火焰造成伤害,而第三技能“怒吼”则是一个为主人带来增益效果的技能,可以在5秒时间内按百分比增强主人攻击。可以说,翼狮是一个非常适合喜欢“打架”的勇士们的骑宠了。

但如果你有一颗少女心,想要拥有一个可爱的骑宠,那么一定要考虑【婚礼马车】,两匹粉色的小马搭配带着彩色气球的可爱马车,满满的少女心简直可以溢出屏幕!虽然婚礼马车长得可爱,但是技能也是非常厉害的,婚礼马车作为辅助型骑宠,第一技能“欢乐气球”可以为主人回复一定生命值,而回复比例根据主人自身的攻击力和百分比来计算,第二技能“蓄力一击”属于控制技能,可以对前方10米内的敌人造成伤害并使其昏迷2秒,第三技能“双重角冲”则是纯攻击技能,能够对前方扇形区域内的敌人造成伤害。

怎么样,《星月-命运之轮》的骑宠是不是不仅长相好看,战斗中也非常有用呢?根据自己的作战习惯,选择适合自己的骑宠共同战斗,可以让你更轻松的赢得胜利哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们