178首页 > 新闻 > 《玛奇-梦想生活》开放结婚系统和双人坐骑

《玛奇-梦想生活》开放结婚系统和双人坐骑

新闻 178整编 2019-04-11 15:24:47

韩国Nexon授权的手游《玛奇-梦想生活》,在今日(4月11日)发布了全新改版。这次改版种,玩家们期待已久的「结婚系统」将会开放,同时也会开放「暗影任务」新玩法及双人坐骑。喜欢的玩家们就可以抢先体验了。

在这次新版本中,玩家将可以与自己的心上人结成永久伴侣,一同在爱尔琳世界冒险,只要与结婚对象组队前往艾明马夏的教堂,并寻找「结婚助手」,就可以正式订婚。想要结婚的玩家需要为自己的婚礼精心挑选合适的礼物,还可以在戒指上刻下对伴侣的告白。不管是简单的结婚仪式或者是奢华的风格都可以选择。也可邀好友们一同见证这幸福的仪式,仪式结束之后还可以与伴侣一起坐上花车巡游。

关于新增的「暗影任务」挑战玩法,玩家将在关卡中迎接不同的怪物组合战斗,每一关的任务都需要完成时间挑战与伤害挑战才能获得额外的三星奖励,首次通关暗影任务可以获得豪华的奖励,如果达成三星挑战则可以获得许多珍贵的「共鸣道具」。这些任务所获得的共鸣道具,以及对SR以上的同伴升星,都可以获得「共鸣碎片」,使用共鸣碎片启动不同的共鸣之魂,可以为角色提供额外属性或者被动效果。当然,不同的武器有不同的共鸣内容,玩家可以根据自身需要选择。

另一备受期待的就是「双人坐骑」及「永久坐骑」了。双人坐骑可与结婚的伴侣培养提升亲密度获得,而永久坐骑也将陆续于游戏内的坐骑活动中推出。

感兴趣的《玛奇-梦想生活》手游玩家们,最好不要错过这次的机会。

来源:游戏基地

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们