178首页 > 新闻 > ROG电竞路由×网易UU加速器 开启“软硬结合 游戏通吃”发布会

ROG电竞路由×网易UU加速器 开启“软硬结合 游戏通吃”发布会

新闻 官方 2019-04-11 15:12:47

 昨日,网易UU加速器官方微博发布悬念海报,宣布将于4月20日,携手华硕ROG在重庆寅派动力开启“软硬结合 游戏通吃”新款游戏路由器发布会。本次发布会不仅仅是游戏娱乐硬件、软件之间的双向对话,还是一场软硬结合的酷玩盛宴。双方将以最前沿的科技,探讨更“快”搞事的真谛。一场不可错过的视听盛宴,即将开启,“快感”值得期待。

【UU×ROG——我们为游戏而生】

在游戏加速软件领域,网易UU加速器,向数百万用户提供专业的游戏加速服务,全球电脑、主机游戏都能极速链接,无拘束畅玩,完美解决游戏延迟、波动、丢包等问题。在游戏硬件领域,ROG玩家国度更是无数玩家心目中的信仰,ROG 电竞路由器系列凭借资深的研发团队,超前的设计理念、优质的选材、SMT全制程工艺,历练出稳定可靠的电竞网路平台,配合其出色游戏加速引擎,为玩家用户提供稳定流畅的电竞网络环境,无论是口碑和销量都证明其在游戏高端路由器市场的绝对领先地位。

在这个什么都需要的拼的年代里,又怎能忽略速度?华硕×UU跨平台、跨场景“软硬”合作,推出此次即将发布的高端电竞路由器,旨在凭借双方的技术优势,让玩家在游戏过程中每时每刻都能感受如丝般的顺滑。

这次的发布的产品是ROG电竞路由器家族的新成员,这也将是业内首款搭载UU加速器的电竞路由器。华硕和网易希望通过“软硬结合”的新方式,尽可能解决一切游戏中,玩家会面临的网络问题,真正实现“游戏通吃”。即使是百人团战的大地图,效果也立竿见影,翻滚、躲技能,酷炫的操作想怎么秀就怎么秀。

【华硕×UU春季发布会,敬请期待】

为快而生的ROG电竞路由器牵手强调超快感的网易UU加速器,除了“快”, 这样的“软硬”组合还将为玩家带来哪些惊奇?4月20日,“快” 来了,重庆寅派动力“软硬结合 游戏通吃”发布会,新产品,新玩法,值得期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们