178首页 > 新闻 > 突出重围!《荒野行动》300大乱斗玩法解析

突出重围!《荒野行动》300大乱斗玩法解析

新闻 官方 2019-04-11 15:01:00

 《荒野行动》中丰富多样的休闲玩法,素来受到玩家们的喜爱。本周,全新休闲玩法300大乱斗加入豪华休闲模式套餐,新玩法节奏紧张刺激,游戏体验感爆棚!玩家们需要与队友紧密配合,才能在千军万马中突出重围,摘取专属成就!

【三百战士集结 谁能笑到最后】

在300大乱斗玩法中,将会有多达300名玩家参与游戏,所有玩家会统一结成5人中队,以5v5的方式进行对决。和普通模式一样,最后一支留在战场上的队伍即为本场比赛的冠军,还能获得专属成就!需要注意的是,300大乱斗的开放时间段为19:00-23:00,各位荒野精英记得不要错过开放时间。

【落地资源爆满 战士遍布全岛】

在300大乱斗中,各类资源的投放量会比普通模式更多,落地之后就能快速地集齐装备,不必担心因人数众多而使自己抢占不到资源的问题。

除了物资变得更加丰富外,该玩法中还会有专用的枪械投放。玩家们可以根据队伍人员的分工和定位,来配备不同的枪械。如冲在前方的突击手使用步枪和冲锋枪,负责侦察以及远程作战的队友配备狙击枪和高倍镜,从而把队伍的战力发挥到最高。

另外,由于参战人数众多,300大乱斗玩法中的航线会分为两条。在开局后能有效地把参战选手分流到地图的两侧,这就意味着所有参战者会遍布整个地图。不过同一队伍的玩家一定会在同一航线上,所以玩家们不需要担心因为和队友在不同航线而彼此分散。

【优化更给力 战斗体验大升级】

游戏更新后,团队竞技场总榜排名将会清零,同时新增周排行榜,每周刷新连胜数据除此之外,售卖机中的AUG步枪替换为81式步枪,M27步枪的售价也调整为550。玩家们可以根据自己的使用习惯和作战需要,来选择合适的枪械。

团队作战中,最重要的是与队友保持合适的距离并互相紧密配合。本次更新过后,玩家在乘坐过队友驾驶的载具后,小地图也会出现载具标识,方便大家更加准确寻找队友的位置。

另外,游戏中的活动界面也迎来了改版,提供分类显示功能,更加便于玩家们查看不同的活动。同时活动面板中增加了公告显示分类,更加直观地显示出游戏的各种更新内容和确认往期更新内容。

除此之外,更新后还对休闲玩法的排期进行了调整,玩家们可以根据休闲玩法最新的“课程表”合理分配一周的刚枪时间,每天都有不同的游戏体验。

300大乱斗的战斗号角已经吹响!300名玩家的战场,60支队伍的角逐,谁能突出重围笑到最后?快前往官网下载最新版《荒野行动》,拉上你的队友,来飓风半岛一决高下吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们