178首页 > 新闻 > 《空之挽歌》长剑西奥新手玩法小攻略

《空之挽歌》长剑西奥新手玩法小攻略

新闻 官方 2019-04-10 14:08:26

 在横版二次元斗技《空之挽歌》中,一共有长剑、太刀、大斧、拳笼四大职业,每一种职业的特性与技能都不相同,与之相对的技能加点以及灵魄、精灵的匹配使用方法也完全不同,虽然后期根据各位治安官们的操作习惯有不同的加点方式,但是初期练习阶段的加点思路是有迹可循的,下面就让我们先来为大家介绍一些关于长剑的新手玩法思路吧!

在之前的《空之挽歌》角色介绍中,我们曾经介绍过,西奥是一名优秀的军校毕业生,而他的武器长剑使用起来攻击力优势极大,弱点是相对于大斧等角色而言,血量较少,属于较为脆皮的角色,所以在初期使用时,一个较为稳妥的加点思路就是将职业属性的技能加点针对于技巧与体力,增加角色的生命值,在提升生命值的同时去考虑攻击力的加成。

而在灵魄选择方面,因为长剑职业几乎没有快速增加怒气值的武器和道具,所以推荐新手治安官们选择皇帝四件套灵魄,这样可以在战斗开局拥有一格半的怒气,使你拥有一个完美的开局,剩下的两件套灵魄可以根据操作习惯选择用于强化生命值或防御,当然想要高强度输出的治安官也可以选择在攻击力上进行加成。

除了灵魄与技能加点的加成,专精技能的加点也非常重要,在前期保证攻击力的同时,如果觉得长剑还是太脆,那可以在专精技能中升级生命与防御系统,优先将职业本身的脆皮属性弱化,再考虑提升攻击力哦!

最后,是精灵的搭配,前期为了弥补长剑自身脆皮的问题,我们已经做了很多的准备,而攻击力可以使用精灵来进行提升,比如使用“雪妖精”作为宠物,不仅能够增加攻击力,也拥有一个防御技能。如果拥有“雪女”,那么就可以考虑第二套技能加点方案,主要针对攻击力进行技能加点,因为“雪女”会为治安官们提供大量生命值加成。

怎么样,这样的长剑使用小窍门,对于新手治安官们是不是十分有用呢?下次,我们还会为各位治安官送上其他职业的玩法小攻略,想要了解更多的攻略和游戏信息,也可以关注官方网站和微信哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们