178首页 > 新闻 > 天佑女王 《苍蓝誓约》「伊丽莎白女王」情报解禁

天佑女王 《苍蓝誓约》「伊丽莎白女王」情报解禁

新闻 官方 2019-04-10 13:58:10

 “你啊,还真是悠闲呢,一脸不知道离开这段时间人家帮你应付了多少事的表情。”

《苍蓝誓约》舰姬立绘 伊丽莎白女王

伊丽莎白女王的「少女心声」

“皇家海军战列舰、伊丽莎白女王。”

“你就是负责指挥的?哼,好好感谢本小姐吧,一般来说人家怎么可能来这么贫弱的舰队嘛。”

伊丽莎白女王看上去是傲娇界的楷模,请指挥官原谅这样的她,因为熟悉她的人都知道,这个大小姐总是习惯趾高气昂地对待陌生人,然而在熟人看来只是个架子端得比较高的可爱少女而已。

伊丽莎白女王常常拉着妹妹厌战躲在屋子里以茶代酒吐槽诉苦。令指挥官们想不到的是,狮心引以为傲的茶,却也能让伊丽莎白女王喝“醉”,在这之后往往是以姐妹两人的拌嘴大战收场。

伊丽莎白女王作为“起名一时爽”的“受害者”,明白自己的名字和身份完全没有任何关系,但是经常会冷不丁地被冠以“女王大人”或者“小女王”等任性的称号。虽然伊丽莎白女王每次都会故作镇定且义正言辞地拒绝这样或那样的称呼,但尽管在心里气得跺脚,她却也不会对同伴们做出什么不可描述的惩罚行为,战姬们也就乐此不疲地拿她逗乐子。

伊丽莎白女王的「昔日身影」

伊丽莎白女王号(HMS Queen Elizabeth)战列舰属于伊丽莎白女王级战列舰的一号舰。该型战列舰是英国首批动力全部使用燃油锅炉的战列舰。标准排水量29,150吨,主机输出功率75000匹马力,最高航速每小时25节,主要装备有8门15英寸口径主炮、12门(最初14门)152毫米口径副炮以及中小口径火炮等装备。

首次大规模改装后的伊丽莎白女王号

伊丽莎白女王的「招募档案」

《苍蓝誓约》伊丽莎白女王游戏内3D模型展示

在《苍蓝誓约》手游中,伊丽莎白女王是炮击队的骨干,拥有媲美SSR战姬的火力,远程打击的额外暴击让伊丽莎白女王的输出能力大幅提升。

伊丽莎白女王的自身免伤、全体防空值提升设定,让她在舰队中非常具有实用性。

《苍蓝誓约》宣传图 你就是我的指挥官吗

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们