178首页 > 新闻 > 沙盘SLG《九州劫》4月16日安卓首测开启

沙盘SLG《九州劫》4月16日安卓首测开启

新闻 178整编 2019-04-10 11:59:04

多益网络旗下沙盘策略手游《九州劫》即将在4月16日开启安卓版本首次测试,本作中日本幕府大名穿越降临东汉末年的大陆,三国英杰是否能笑傲到最后?

《九州劫》将两个不同时代的英雄们齐聚在一起,战、魏、蜀、吴、乱五大势力上演尔虞我诈,鹿死谁手全看玩家的运筹帷幄。开放的地缘军事内政, 自由的策略模拟战争让本作有着多样化的玩法,桃园结义、五子良将等85个武将组合所带来的专属技能将成为扭转战局的关键要素之一。

而这些武将组合技都是根据历史典故制作而成,比如“河北庭柱”正是由袁绍账下的颜良、文丑、高岚和张郃等武将组成,只需其中两人便可激活技能“如臂使指”。而日本战国组合“龙虎狮”正是前桃山安土时代的三位枭雄上杉谦信、武田信玄和北条氏康组成。此外还有更多武将组合技能等待玩家挖掘。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们