178首页 > 新闻 > 《流浪者小岛》iOS中文正式版本4月25日上线

《流浪者小岛》iOS中文正式版本4月25日上线

新闻 178整编 2019-04-10 11:33:54

盛趣游戏引进了海外精品手游《流浪者小岛》是2019年首批获得许可的进口游戏,继去年推出了iOS测试版,官方中文正式版本终于要在4月25日与玩家见面了。

在原版《流浪者小岛》中,有着大量的剧情文本与谜题,即使是英语达人也需要耗费一点功夫来体验,不过此次的中文版本为玩家带来了便利,无需再受到语言障碍的影响顺利玩游戏。本作是一款像素风小岛系冒险解谜手游,玩家需要不断学习各种各样的求生技能,探索未知的区域,遇到其他的幸存者,并挖掘出更多的东西。

作为一款放置经营类的休闲游戏,本作不仅能即时开启冒险,还能切换在后台之中继续养成,随时可以进入或退出游戏无需担心错过任何东西,虽然并不是激烈刺激的体验,但是能在平淡之中找到不一样的趣味。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们