178首页 > 新闻 > 网石ARPG手游新作《Tera Origin》公开

网石ARPG手游新作《Tera Origin》公开

新闻 178整编 2019-04-10 09:40:17

韩国网石49日宣布,预计于智能手机上推出的ARPG新作《Tera Origin》(iOSAndroid),收费方式采免费下载内涵付费项目制,而游戏上市日期仍未确定。

 

官方日前开设了《Project-T》的预告网站,并在今日确定游戏正式名称为《Tera Origin》。

官方表示,《Tera Origin》由Squall公司开发,以知名在线RPGTera》为基础,针对智能手机加入“新玩法的提案”这一概念进行制作的ARPG

此外,官方也将在日后陆续于官网公开游戏内容、视觉图、新要素等情报,有兴趣的玩家不妨可以关注后续报道。

来源: 官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们