178首页 > 新闻 > 蓝月新生 腾讯出品《蓝月传奇》手游抢先预约

蓝月新生 腾讯出品《蓝月传奇》手游抢先预约

新闻 官方 2019-04-09 11:50:12

 《蓝月传奇》手游是一款由腾讯出品,页游原班人马倾力打造的全新手游!独有5倍攻速、10倍爆率、全新单职业等特色玩法!更有开局保送120级,激情打宝决战龙城!多种精彩玩法让你感受高爆率快节奏PK手游带来的乐趣!

而今《蓝月传奇》手游不删档预约已在腾讯全平台正式开启,即刻加入《蓝月传奇》享受不一样的精彩体验!

激情打宝,10倍爆率!满屏掉落的打宝快感!

来到《蓝月传奇》手游,怎么能少了激情打宝!超多BOSS地图任你选,独有10倍爆率!击杀BOSS几率掉落神装!高阶装备专属光柱和系统播报,一人打宝,全服瞩目!更有超爽全爆BOSS福利金猪,装备、元宝、道具均可掉落!让你感受前所未有的满屏掉落极致打宝乐趣!

上线直升,保送120!与枯燥新手期说拜拜!

开局保送,泡点升级对一般的手游来说,似乎是一种不可能存在的设定。但《蓝月传奇》手游作为一款快节奏PK手游,勇士们享受的是成长后的激情打宝与热血PK!故而《蓝月传奇》手游开启全新泡点保送120级机制,超快升级帮助勇士们更快的渡过新手期,激活更多精彩玩法,开始属于自己的蓝月之旅!

5倍攻速,刀刀斩杀!享受畅爽PK快感!

PK打怪,慢悠悠的攻击总让人略感乏味!如果有更快的攻速,PK将更具激情!《蓝月传奇》手游5倍攻速应运而生,前所未有的超快攻速加成,一秒5刀的极限攻击,让战斗节奏更快,打击感更强,带你感受刀刀入肉的PK体验!

推陈出新,战法道合一!开创三合一特色单职业!

开局一把刀,再无战法道!《蓝月传奇》手游融合战士、法师、道士三大职业的特色,开创全新单职业!不仅能抗能打,还能施毒回复。既可避免选择职业的困扰,又能在战斗中体验不同职业的打法乐趣。

多种神装,夺目外观!炫酷光效全服瞩目!

装备设计融入时装理念,不同的装备有不同的外观与光效设计!高阶装备更有独特造型,穿戴之后一目了然! 同时还有时装、光翼等外观系统,无时无刻彰显特效,不管走到哪里都是其他玩家眼中的焦点!

兄弟齐心,决战龙城!点燃全身热血!

来到《蓝月传奇》手游的勇士,心里都有一份执念!当年在龙城与敌人厮杀,与兄弟们并肩战斗的记忆一直在脑海中,从未忘记!兄弟情深,是勇士们的信仰!龙城争霸,聚四海兄弟夺龙城之主!这,是兄弟荣耀!

现在,就让我们拿起手机,召集兄弟争霸龙城!《蓝月传奇》手游不删档预约火热进行中,各位勇士请速速前往官网进行预约,踏上全新的蓝月之旅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们