178首页 > 新闻 > 《流星蝴蝶剑》“群雄助拳”版本4月17日推出

《流星蝴蝶剑》“群雄助拳”版本4月17日推出

新闻 178整编 2019-04-09 11:31:15

网易旗下硬核武侠手游《流星蝴蝶剑》全新版本“群雄助拳”即将于4月17日与玩家见面,除了全新的章节和BOSS即将登场之外,更有丰厚福利等待玩家领取。

在“群雄助拳”中,游戏将加入全新的援护功能,即类似《拳皇》等格斗游戏的援护角色机制,玩家在攻略副本时可随时召唤出随从释放专属羁绊技能,助力玩家的冒险之旅。此外,即将上线的帮派血契玩法中,随从还能被指派完成任务,提升随从的战力并获得丰厚的任务报酬。

新版本“群雄助拳”中玩家期待已久的江湖第九章将会上线,经典角色孟星魂、萧银鹏将会迎接玩家的挑战,此外还有巨型BOSS“白猿”登场,是一个相当难对付的敌人。此外还有更多内容等待玩家探索,包括:兵传第八章更新、生死擂台新增全新难度等等。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们