178首页 > 新闻 > 抽好礼 《猴子很忙》魔法轮盘活动介绍

抽好礼 《猴子很忙》魔法轮盘活动介绍

新闻 官方 2019-04-09 11:11:14

 新的一周,小编又来啦!本周小编给大家带来的是魔法轮盘的介绍。魔法轮盘活动已经持续了好几个月了,不知道大家有没有熟悉魔法轮盘的机制呢?如果没有熟悉的话,可以留意下小编下面的介绍哦。

魔法轮盘是使用幸运币来转动的,幸运币的获得方式有两种:1,每日十胜挑战的第五胜就可以获得10枚幸运币;2,通过钻石购买,200钻石可以购买10枚幸运币+1个随机道具,这种规则每日限购1次,另外2000钻石可以购买100枚幸运币+5张刷新卡,一共两种规格。

魔法轮盘上的奖品每天都会刷新,不过需要注意的是只有4个魔法石位置的魔法石会改变,其他奖励是不会改变的。如果此次魔法轮盘奖励没有心动的魔法石,就可以使用刷新卡进行刷新。刷新卡可以通过魔法轮盘转动获得,也可以通过2000钻购买。

魔法轮盘的转动有两种规则,一种是10枚幸运币转1次,一种是45枚幸运币转动5次,小编推荐第二种,毕竟只要攒5天的幸运币就可以转动5次,并且还能剩下5枚幸运币。同时转动1次魔法轮盘还会获得幸运值,幸运值越高获得左上角最高级魔法石的概率也就越大,所以只要保持每天完成10胜挑战,获得最高级的魔法石是没有问题的。

目前魔法轮盘左上角的最高级魔法石有:XR级魔法石堡垒,XR级魔法石猛袭。左上角往下一格的第二高级魔法石有:SSR级魔法石流星,SSR级魔法石雷击,SSR级魔法石冰球,SSR级魔法石双击。另外两个魔法石奖励因为物品比较多就不一一介绍了。最主要的是堡垒,猛袭,双击这三个魔法石,尽量都转到手,这三个魔法石在排位时的作用非常大。

本期魔法轮盘的介绍,希望大家能对魔法轮盘有一个清晰的认识,小编在这里预祝大家把实用的魔法石都抽到!我们下期再见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们