178首页 > 新闻 > 《战御村正》系列手游《战御村正M》正式发表

《战御村正》系列手游《战御村正M》正式发表

新闻 178整编 2019-04-08 15:57:45

日本SpringField预定将于今年年内发布一款美少女回合制战略模拟手游新作《战御村正M~战乱中飞舞的散花~》(原名:戦御村正M ~戦乱に舞い散る花~),从 4 月 5 日起开始接受事前登录,征集封测玩家。

《战御村正M~战乱中飞舞的散花~》是以 System Soft Alpha 在 PS4 跟 PS Vita 上推出的《战御村正》系列为主,采用《大战略》系列的战斗系统而成的回合制战略模拟新作。故事背景设定在第 1 次世界大战之后,被封印在帝都深处的妖刀「村正」不知道被谁解开了封印,瞬间全世界笼罩在妖刀放出的光芒之中,在这道光消失后世界各处突然出现了连接异世界的门,在混乱当中人们为了生存又再次爆发世界大战。

玩家作为司令官可以遇到各国充满特色的角色们,透过搭配不同技能的指挥官与兵器来进行战斗。战斗时可选择 6 名指挥官与 15 个 Hexa 进行配置,而 Hexa 遇到不同地形跟天气又会有不同的战斗效果,战况瞬息万变,直到结束前都不能够大意。单人模式拥有多达 840 个关卡可以让玩家尽情享受以外,也有多人模式可以与其他玩家进行切磋。

当玩家把各国的关卡都通关后就可以支配那个国家,从那之中建造基地、生产资源,进而强化指挥官跟兵器。对统一各国(美少女)感兴趣的玩家们不妨来尝试一下。

来源:游戏基地

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们