178首页 > 新闻 > 王道RPG《Ambition Record》将于4月11日推出

王道RPG《Ambition Record》将于4月11日推出

新闻 178整编 2019-04-08 15:53:45

日本Kemco Games近日宣布,将在2019 年 4 月 11 日于iOS/Android 等手机平台上推出一款新作 RPG《Ambition Record》(RPG アンビションレコード),定价960日元,约人民币58元。

据官方称,《Ambition Record》为一款传统王道幻想 RPG 游戏,游戏的剧情是从统治王国北方的伯爵利用禁忌的秘术进行造反,玩家们将扮演因为国王命令而前往镇压造反的主角,但在这场战争中,随著王国中枢的宰相各式各样令人难以索解的行动,使得战况产生倾斜,一场野心与信念的激烈衝突,即将就此揭开序幕。

在《Ambition Record》游戏中,除了将会收录各式各样不同职业让玩家们选择使用之外,随着职业不同,所能装备的武器与习得技能也会有所差异。玩家们必须思考队伍的最优职业组合来选择伙伴;同时游戏中除了武器防具的强化自定义等外,还会加入可以利用龙之力进行变身提升能力的独特要素,也让战斗变得更具战略性。

《Ambition Record》将于4月11日发售,定价58元,希望在手机平台带给家们更丰富的 RPG 战斗冒险养成乐趣。

来源:游戏基地

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们