178首页 > 新闻 > 少女歌剧BanG Dream后的新企划《D4DJ》公开

少女歌剧BanG Dream后的新企划《D4DJ》公开

新闻 178整编 2019-04-08 15:04:36

不少动画观众非常喜欢BanG Dream和少女☆歌剧,日本Bushiroad近日宣布,将在2019年年内于手机平台上推出新作《D4DJ》,这是官方继《BanG Dream!少女乐团派对》、《少女☆歌剧 Revue Starlight》之后所推出的一项全新企划。

《D4DJ》将以“DJ”为主题,并邀请《BanG Dream!》原作「中村 航」再度担任故事原案、而参与过包括《凉宫春日的忧郁》、《幸运星》等众多动画音乐制作的「斋藤 滋」将担任音乐制作人,这一豪华阵容将构成全新跨媒体泛娱乐企划。本作除了游戏之外,也将会预定推出电视动画版本与观众们见面。

官方表示,期望这次《D4DJ》的发表,通过「DJ Live×动画×游戏」这一全新方式,带给玩家们崭新的DJ世界,还有各种各样的名曲再编与原创DJ曲目让粉丝们享受。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们