178首页 > 新闻 > 万人血洒云垂 记《天谕》激情大型团战

万人血洒云垂 记《天谕》激情大型团战

新闻 官方 2019-04-06 08:00:00

 2019年3月30日晚,无束缚3D幻想大作《天谕》举行了春日战歌资料片的大型活动【血战云垂】。云垂大陆上风起云涌,硝烟四起。各大公会激情混战,众人血洒云垂,无一人退缩。这场战争横跨十多个服务器,死伤共计70768人,消耗复活符共计61012个……云垂王者诞生,名流千古!

20:20梦回进攻烟雨占领的岩锤要塞,江山如画支援岩锤要塞。

20:23烟雨不敌梦回,岩锤掉,梦回占领岩锤要塞,江山如画撤出岩锤战场。

20:26江山转战帝都要塞,与一生交战,一生不敌,江山胜。

20:28烟雨转战东海要塞,与浮生交战,浮生不敌,烟雨胜。

20:34梦回转战东海要塞,与烟雨交战。

20:37云中转战东海要塞,梦回,烟雨,云中,三家混战。

20:39梦回占领东海要塞,此时三方混战还在继续。

20:50业火转战东海要塞,此时梦回,业火,烟雨,云中,四方混战。

20:59在业火和云中的无懈努力之下,梦回东海印第一次被爆,烟雨撤出东海战场。

21:01仅仅两分钟,梦回再次夺回东海要塞,梦回,业火,云中混战还在继续。

21:04梦回不敌业火和云中联盟,东海印爆,业火占领东海要塞。梦回撤离东海战场,长达半小时的拉锯战结束。

21:07梦回转战帝都要塞,业火云中追击,此时已经非常明显,业火云中为联盟。

21:09三方并未交战,梦回直接撤出帝都战场,帝都由云中占领。

21:11梦回转战岩锤要塞。

21:14业火云中并未追击至岩锤要塞,梦回再次转战帝都要塞,准备击破云中。

21:15业火支援帝都要塞,三方遭遇。

21:18业火云中完美配合,梦回被包夹,梦回团灭,梦回撤出帝都战场。

21:20烟雨转战帝都要塞,与云中交战。

21:24烟雨不敌,撤出帝都战场。

21:27梦回再次进攻帝都要塞。

21:31云中不敌,帝都印掉,梦回占领帝都要塞,与此同时,业火支援到达,三方交战。

21:34梦回不敌,帝都印掉,云中占领帝都要塞,梦回撤出帝都要塞,转战岩锤。

21:35梦回占领岩锤要塞,业火转战岩锤要塞。

21:45业火不敌梦回,云中转战岩锤要塞支援。

21:50梦回不敌业火云中,岩锤失守,梦回转战帝都要塞,业火岩锤卡血。

21:52梦回帝都卡血,云中回防帝都。

21:53业火帮召帝都,一团接令。

21:55业火岩锤爆印,业火下印,占领岩锤要塞。

21:57梦回不敌业火云中,云中下印帝都要塞,占领帝都要塞。

22:00业火占领岩锤要塞,云中占领帝都要塞,烟雨占领东海要塞。

感谢每一位云垂勇士,在血战云垂的战场上,为自家公会做出的贡献。不论最终结果如何,只要曾经战斗过,那么你们每一个人,都拥有至高的荣耀!

《天谕》跨服领地战仍在继续,每周六诸位云垂勇士都可以在公会会长的带领下,宣战其他服务器,将自己公会的旗帜插遍云垂大陆的每个角落,占领属于自己的要塞据点!

纵然天地杀机,坎坷险阻,亦要以金戈作骨,铁马为刃,立此雄心壮志——凡帝国旌旗所指,披靡万代雄途!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们