178首页 > 新闻 > FGO开发商宣布支援发行独立游戏 首款登陆NS

FGO开发商宣布支援发行独立游戏 首款登陆NS

新闻 178整编 2019-04-04 16:21:59

《Fate/Grand Order》开发商 Delight Works 近日宣布,为了支援独立游戏厂商的开发和宣传,正式启动一个新企划「Delight Works indies」。而这个新企划支援的首款游戏,则是《TINY METAL:虚构的帝国》(タイニーメタル 虚构の帝国),将要在 2019 年春季发售。

Delight Works 公告称,为了支援独立厂商的游戏开发和商业宣传,展开全新独立游戏支援企划「Delight Works indies」,推动游戏销售业务。而本企划的首款游戏,就是株式会社 AREA35 开发的 Nintendo Switch 游戏《TINY METAL:虚构的帝国》。

Delight Works认为,随着游戏开发工具的进化和能上架的系统平台日益完善,独立游戏的市场也随之扩大。但独立厂商无法再花费心力将资源分配在销售业务上。Delight Works这项企划基于「只是想纯粹创作有趣游戏」的本社理念,希望能让客户觉得这些独立游戏值得收藏。

这项企划商标将采用与Delight Works 的企业颜色相同的火箭。代表它能一飞冲天,并像发现到新领域的火箭一样。将这些独立游戏送到客户面前,目标是提供游戏的真正本质「有趣」给广大玩家。感兴趣的玩家们不妨关注Delight Works发行的首款NS独立游戏的表现。

来源:4gamer、GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们