178首页 > 新闻 > 远征角逐证实力!《魔域口袋版》神域军团战开启

远征角逐证实力!《魔域口袋版》神域军团战开启

新闻 官方 2019-04-04 15:00:52

 神之角逐,无人可敌,一场关乎成神的战斗顷刻打响,身在亚特大陆的玩家们接到神之谕令,收集神谕能量开启前往神界的黄金之门。面对即将到来的成神之路,各大军团已经蓄势待发,究竟谁能在今后笑傲神界?不如先来一场引人瞩目的旷世选拔,看谁才是真正的王者之师!《魔域口袋版》神域军团战率先打响,只等你来战。

神域军团战 见证最强实力

《魔域口袋版》神域军团战即将开战,作为游戏中最高水准的军团赛事之一, 4月9日至4月28日期间的每周二、周四21:30至22:00时段,即将为玩家呈现巅峰对决,在赛程当日,各服务器的紫名军团将代表该服务器出战,见证各大军团的最强实力。

在单场神域军团战中将有4支军团进入战场进行对战,在战场之中共有迷失雪境、熔岩高地、死亡荒漠、风语平原和永恒之地5个得分区,每个得分区都有相应的占领进度条,当得分区内某个军团人数达到一定优势时,该军团将占领此得分区,同时进度条根据占领时间增长。若占领得分区军团的人数被其它军团超越,则进度条减少,展开占领拉锯。

在军团忙于抢占地盘之时,战场中还将刷新强力魔怪,一方面扰乱战局,让原本紧张的拉锯更添变数;另一方面将其击杀也可使军团获取积分,考验军团在关键时刻的决策与执行实力!究竟哪只军团可在有限的比赛时间内拔得头筹?又有哪几场技能激荡、热血拼杀的百人同屏大战为我们所铭记?让我们拭目以待!

奖励终为王 勇夺第一荣耀

在这场颇具规模和水准的军团战中,只有颇具实力的军团才有可能在比赛中拔得头筹,丰厚的奖赏自然将赏赐给最强大的勇士。在单场军团战结束后,每一位参赛的玩家都将根据军团所得名次,获取对应数量的神域徽章!若玩家所在军团战获得第1名,玩家可得到高达500枚神域徽章,神域徽章作为勇士的奖赏,可前往“神域战场”页面进行奖励兑换。

远征竞逐角实力,神域军团敢当先,《魔域口袋版》神域军团战,邀你加入军团之间的巅峰对决。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们