178首页 > 新闻 > 来一场跨服大战吧!《星月-命运之轮》世界大战玩法介绍

来一场跨服大战吧!《星月-命运之轮》世界大战玩法介绍

新闻 官方 2019-04-04 13:57:20

 《星月-命运之轮》作为一款萌系社交MMO手游,拥有丰富的休闲玩法与副本玩法,但其实在游戏中PVP玩法也深受勇士们喜爱,除了日常的PVP活动与PK,游戏中还有庞大的跨服PVP对战——世界大战,下面就让我们为各位勇士介绍一下这个玩法吧!

在世界大战中,各位勇士需要去往前线,抵御魔族的进攻,参与世界大战活动并完成每日悬赏任务,会提升所在服务器的世界值进度,进度值满后会解锁活动下一阶段,同时全服上限等级也会得到提升。

如上面所说,世界大战总共分为三个阶段,第一个阶段属于和平战场,勇士们需要清理战场上的魔族怪物,并收集魔化样本提交给研究员,但是所获得的魔化样本是可以被抢夺的,所以要小心其他服务器玩家的攻击!

第二个阶段是入侵阶段,勇士们前往魔族营地抵御魔族进攻,并和第一阶段一样将魔化样本交给研究员。

第三个阶段是各个服务器玩家的争夺之战,大家需要抢夺魔化样本物资车的归属权,成功护送运输车到达营地的服务器玩家,将获得世界进度值奖励。

当然,每一个参与世界大战的玩家,都会获得一定的奖励,完成三个阶段的任务会累积“贡献值”,勇士们根据贡献值排名情况会获得纹章、骑宠碎片、阿露娜币以及军衔制等奖励,阿露娜币可以再商店兑换道具,而军衔制会为各位勇士们提供活动的属性加成,军衔制越高,属性加成越厉害哦!

怎么样?《星月-命运之轮》的世界大战听起来是不是又热血又有趣呢,努力参与活动,提高服务器的声望,成为全村的希望吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们