178首页 > 新闻 > 《永远的7日之都》开启《魔卡少女樱》联动

《永远的7日之都》开启《魔卡少女樱》联动

新闻 178整编 2019-04-04 10:05:54
《永远的7日之都》与《魔卡少女樱》4月3日正式开启联动!魔卡少女樱将携伙伴降临《永远的7日之都》,在交界都市中收集库洛牌,守护都市的和平!

 
联动期间,参与活动的玩家可获得魔卡少女樱限定奖励。如今强大的异界扰动再次降临,这一次,击败游荡在城市中的怪物,与小樱相遇,一起恢复交界都市的和平吧!
《永远的7日之都》是一款由网易制作发行的角色扮演类游戏。这款都市幻想题材的RPG,以多英雄操纵即时战斗为主要玩法,拥有十数条剧情线可供探索挖掘,体验极其丰富。
本作邀请了诸多知名画师参与制作,基于网易自研引擎与独特的表现技术,2.5D动画式画风将为每位指挥使带来非常特别的视觉体验。
来源: 官网
 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们