178首页 > 新闻 > 《大话西游》手游清明节活动即将上线

《大话西游》手游清明节活动即将上线

新闻 178整编 2019-04-03 10:45:51

网易旗下《大话西游》手游即将开启清明节活动,届时玩家可在游戏中参与“清明碰蛋”活动,获得经验和各种道具奖励。此外,“哀思河灯”活动也将让玩家在时限内获得双倍经验奖励。

“清明碰蛋”活动将于4月5日上午10:00-4月8日上午4:55举办,届时在每日上午10点至22点,每隔10分钟游戏中各地都会出现鸡蛋童子,玩家可寻找并向其讨要鸡蛋,此外还能通过日常活跃度获得鸡蛋,玩家每天可获得最多30颗鸡蛋。鸡蛋也有各种类型,获得之后与其他玩家碰鸡蛋对战,获胜的玩家可获得双倍经验和道具奖励,不过输掉的一方选择直接获得额外道具奖励或吃掉鸡蛋获得的经验奖励。

而在4月5日清明节当天,玩家游戏活跃度到达100及150后都能获得一盏河灯,在每晚19:00~20:00释放可获得双倍经验奖励。而在清明节活动期间游戏里将会有着清明节独有的画面氛围。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们