178首页 > 新闻 > AnimeJapan 2019舞台特别报道之「我的英雄学院」

AnimeJapan 2019舞台特别报道之「我的英雄学院」

新闻 178动漫原创 2019-04-01 17:10:31

3月23日,动画『我的英雄学院』在AnimeJapan2019的舞台上举行了特别活动。饰演主人公绿谷出久的山下大辉为首,饰演爆豪胜己的冈本信彦、饰演丽日御茶子的佐仓绫音、饰演饭田天栽的石川界人、饰演轰焦冻的梶裕贵等,豪华声优均登台亮相。活动中声优们通过朗读剧回顾了TV动画过去的精彩剧情,并讨论了动画的最新情报。

『我的英雄学院』是漫画家堀越耕平在『周刊少年Jump』上连载的人气漫画。目前已经播出了三期TV动画,10月起将播出第四期。去年夏天,剧场版『我的英雄学院 THE MOVIE ~两位英雄~』也成功上映。

舞台活动由山下大辉的「向着更遥远的前方!PLUS ULTRA!」口号拉开帷幕。主持人提到今年已经是『我的英雄学院』连续四年,第四次出演AnimeJapan的舞台活动。山下大辉对此表示最开心的事情是PLUS ULTRA!渐渐渗透到来场的观众心中。冈本信彦说到四年前确实喊口号时得不到什么回应,四年前的舞台活动上担任主持的石川界人也表示当时得不到回应十分寂寞,但是现在能和会场融为一体非常开心。

活动中登坛的五位声优作为雄英高中1年A班的成员,通过朗读剧展现了TV动画三期最后出久与爆豪在对峙后被惩罚打扫宿舍时的剧情。朗读剧中穿插了雄英体育祭中爆豪vs御茶子、出久vs轰、斯坦因战及出久爆豪对决等经典片段。

告知环节里公开了将于7月7日举行的动画活动“HERO FES.”的最新情报。该活动将迎来共14位声优登台,现场演绎朗读剧,并先行上映TV动画第四期的部分内容。

随后,台上公开了剧场版『我的英雄学院』最新作将于今年冬天上映的惊喜情报!与去年夏天上映的第一部剧场版相同,新剧场版仍将由原作者堀越耕平担任总监修及角色原案,并将展现全新的原创内容。情报公开后主持人代读了来自原作者堀越耕平的留言。堀越耕平表示多亏大家的支持才得以再次在大屏幕上看到出久他们的活跃身姿,希望通过这次新的剧场版向大家传达他的感激之情。同时台上公开了来自堀越耕平的贺图。

情报公开时台上的五位出演声优们也大吃一惊,纷纷表示事先并没有听说这一消息。佐仓绫音更是对新剧场版的上映兴奋到停不下喜悦的小跳步。

本场活动的结束致辞中,梶裕贵表示能和在场的大家共享这一惊喜的瞬间非常开心。石川界人表示『我的英雄学院』是staff/cast们满怀热量制作的作品,他自己也会和粉丝们一起期待作品的完成。佐仓绫音表示今后『我的英雄学院』还有舞台活动/漫画/TV动画/剧场版动画等诸多展开,请大家务必期待。冈本信彦开玩笑说到自己是连载派,所以很想给单行本派的山下大辉剧透漫画的最新内容,他自己也很在意新剧场版会是怎样的故事。山下大辉最后说到,目前TV动画和新剧场版一起制作,想必staff们也很不容易,但声优们也会和staff们一起加油努力,制作出优秀的作品提供给大家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们