178首页 > 新闻 > AnimeJapan2019舞台特别报道之「肌肉少女:哑铃,能举多少公斤?」

AnimeJapan2019舞台特别报道之「肌肉少女:哑铃,能举多少公斤?」

新闻 178动漫原创 2019-03-29 16:50:23

由サンドロビッチ・ヤバ子、MAAM原作的动画作品「肌肉少女:哑铃,能举多少公斤?」于3月24日在AnimeJapan 2019举办了舞台活动。「肌肉少女:哑铃,能举多少公斤?」是围绕着最喜欢吃东西的女高中生紗倉ひびき,以肉体改造为主题的喜剧动画,动画将于2019年7月上线。

舞台活动开场由饰演ひびき的ファイルーズあい、饰演ひびき好友上原彩也香的石上静香、饰演俄罗斯留学生ジーナ的东山奈央每人手持1kg的小型哑铃登场。在被问到有没有进行健身时ファイルーズあい表示自己本人经常健身,而石上静香表示自己的豆芽身材看起来就不像在健身的人,但整个动画充满了健身的画面。而东山奈央则自嘲说看自己的拜拜肉已经表明了自己的健身情况,甚至现场甩动了几下手臂给观众看。但是动画有着让人想要运动起来的动力。

三人以收录现场也充满的健身气氛为引对作品和角色进行了介绍,ファイルーズあい本人也在舞台上展示了引以为豪的肌肉。大家也表示录音现场的话题一直是充满了筋肉锻炼和蛋白质,现场一片和谐融洽。

接下来进行了一番简单的角色介绍。

紗倉ひびき(CV:ファイルーズあい):

就读于皇樱女学院的高中二年级学生,开朗活泼天真烂漫。但最近被朋友彩也香指出变胖了,为了变瘦申请了健身房会员。诚招男友。

奏流院朱美(CV:雨宫天):

与ひびき就读于同一所学校的同级生。从高一就任职学生会长,老家非常非常有钱,成绩优秀体育万能知书达理心地善良的完美人类,同时重度痴迷于肌肉。

上原彩也香(CV:石上静香):

ひびき的朋友,有着为朋友着想意识的有常识的人。放学后经常和ひびき一起或是去一边散步一边吃,或是一起看电影。

ジーナ・ボイド(CV:东山奈央):

出生于俄罗斯,就读于克里姆林西高中的高二学生。在老家学过桑搏(俄罗斯防身术),同时也在莫斯科得过扳手腕大赛前五名的实力派。对日本文化有十分的了解,也能说一口流利的外语,极度讨厌输掉。

ファイルーズあい表示自己的角色是个率直的好孩子,石上静香则表示自己的角色其实就是个普通的女子高中生,在健身方面和其他不同的是自己的角色是更有健身经验的前辈,但是实际上的她并不是,和动画里不一样反而是自己向ファイルーズあい学习相关知识;但当然也有相同点,就比如说都喜欢看电影。ファイルーズあい得知了石上静香和自己一样都喜欢恐怖电影更