178首页 > 新闻 > 新条真由出道25周年,新条真由绘制的帅哥展览会举办

新条真由出道25周年,新条真由绘制的帅哥展览会举办

新闻 178动漫原创 2019-03-29 12:56:03

为了纪念新条真由出道25周年举办的展览会「出道25周年纪念 新条真由“池面”展/デビュー25周年記念 新條まゆイケメン展❤」确定在4月11日至22日期间,于东京池袋マルイ7楼展示会场举办。

这次展览的主打内容就是新条真由的作品中各式各样的帅哥角色,比如说「快感❤指令」「覇王❤愛人」「爱情名流」等作品的复制原画展示。从新条真由老师出道到现在笔下绘制过的帅哥们的「帅哥年表」,以及使用电脑作画的过程「Making of 帅哥/メイキング・オブ・イケメン」等企划也会在会场进行。专门为了本次展览绘制的帅哥插图也公开了。

在展览举办的会场内,4月21日会召开新条真由老师的签名会,在周边贩卖区购买金额达到3000日元以上的客人会发放签名会参加券。

另外还设置有角色人气投票,使用专用app与角色合影区以及可以听角色声音的“voice展示”等。还能先一步了解由新条真由的原作「快感❤指令」改编的手机游戏「快感❤指令CLIMAX -NEXT GENERATION-」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们