178首页 > 新闻 > 「ACCA13区监察课」新作OVA&朗读音乐剧特別篇「Regards」制作決定

「ACCA13区监察课」新作OVA&朗读音乐剧特別篇「Regards」制作決定

新闻 178动漫原创 2019-03-27 11:09:15

根据小野夏芽原作改编的TV动画「ACCA13区监察课」的新作OVA和朗读音乐剧特别篇「ACCA13区监察课 Regards」制作决定,实在是太让人期待了!

本次的新作OVA讲述的是TV动画版的后日谈,为原创故事。STAFF和声优将再次集结制作,详情可以关注之后的报道。

另外,朗读音乐剧将于10月12日、13日在千葉・舞浜アンフィシアター举行。声优下野紘、津田健次郎、悠木碧、诹访部顺一、游佐浩二、绿川光、安元洋贵、大川透将出演。构成和剧本将由铃木智寻担任。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们