178首页 > 新闻 > TV动画「星合之空」10月放送决定,第1弹视觉图公开

TV动画「星合之空」10月放送决定,第1弹视觉图公开

新闻 178动漫原创 2019-03-26 15:19:56

TV动画「星合之空」10月放送决定,同时还公开了第一弹主视觉图。

「星合之空」是由曾执笔「Code Geass 亡国的阿基德」「天空之艾斯嘉科尼」等作的赤根和树担任原作、脚本及监督的原创动画。该作以面临废部的男子中学软式网球部为舞台,描绘了心怀各种想法的少年们通过软式网球而获得成长的故事。

本次公开的主视觉图就描绘了花江夏树饰演的转校生桂木真己和畠中祐饰演的软式网球部队长·新城柊真的画面。

另外,公益财团法人日本软式网球联盟也决定与动画合作,使用了本作的视觉图制作成“招募部员海报”,并将之分发给全国的公益财团法人日本软式网球联盟加盟校。海报将会从今年4月上旬开始依次向各学校分发。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们