178首页 > 新闻 > 「抱男」剧中剧「红叶鬼」舞台剧化,视觉图公开

「抱男」剧中剧「红叶鬼」舞台剧化,视觉图公开

新闻 178动漫原创 2019-03-26 14:34:19

樱日梯子的BL漫画「我让最想被拥抱的男人给威胁了」的剧中剧「红叶鬼」,将作为舞台剧作品于6月28日起公演,今日官方公开了主要角色的视觉图。

「红叶鬼」以平安时代为舞台,讲述人和鬼的故事。主视觉图再现了漫画中的「红叶鬼」海报,并确定了西条高人扮演的角色·経若将由陈内将饰演,綾木千広扮演的角色·繁贞将由菊池修司饰演。

舞台剧将于6月28日~7月7日在东京・品川プリンスホテル的Club eX上演。3月27日发售的「我让最想被拥抱的男人给威胁了」动画BD/DVD第5卷被封入了先行抽选贩售申请券,4月25日才开始正式的官方先行申请。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们