178首页 > 新闻 > TV动画「多罗罗」4月8日进入新章,PV第四弹公开

TV动画「多罗罗」4月8日进入新章,PV第四弹公开

新闻 178动漫原创 2019-03-26 11:46:10

手冢治虫原作改编TV动画「多罗罗」的PV第四弹公开,4月8日剧情进入新篇章,新OP、ED曲确定。

>>>「多罗罗」PV第四弹<<<

 

新的视觉图公开,新片头曲是ASIAN KUNG-FU GENERATION的新歌「Dororo」,新片尾曲是Eve的新歌「闇夜」,在第四弹PV中可以听到。

另外5月22日发售的TV动画「多罗罗」Blu-ray BOX上卷的封面包装图公开。插图由动画的角色设定岩泷智绘制,另外Blu-ray BOX的店铺购入特典情报也公开了,每个店铺的特典不同。

「多罗罗」是被鬼神夺去了身体各部分的少年百鬼丸和多罗罗一起进行鬼神退治,夺回自己身体的故事。原作连载于周刊少年SUNDAY(小学馆)和冒险王(秋田书店),曾在1969年动画化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们