178首页 > 新闻 > 混沌度日的男人和失去记忆的天使同居故事,漫画「one room angle」发售

混沌度日的男人和失去记忆的天使同居故事,漫画「one room angle」发售

新闻 178动漫原创 2019-03-26 11:40:49

はらだ的漫画「one room angle/ワンルームエンジェル」3月25日发售单行本。

「one room angle」的故事是每日无精打采生活的便利店店员幸纪,某天卷入纠纷的时候,混乱之中被捅了一刀,以为自己要死了的幸纪,眼前出现了一个有着巨大翅膀的天使,好不容易捡回一条命,回家之后迎接他的是之前见到的天使,这个天使表示在能飞之前都要在他这里住,这样两个人的同居生活就开始了。

这本单行本内还收录はらだ重修的短篇「止まり木」,和番外故事「であい」。

单行本的初回购入特典根据购入书店不同而不同,可以根据自己喜欢的特典选择在哪里买书。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们