178首页 > 新闻 > 《舰队Collection》萨拉托加推出1/8PVC手办

《舰队Collection》萨拉托加推出1/8PVC手办

新闻 178整编 2019-03-15 15:39:14

萨拉托加是角川游戏所开发的卡牌类网页游戏《舰队Collection》中登场的角色,是于美国出生的大型正规空母。如今将作为1/8 PVC手办模型登场亮相。

Lexington级2号舰正规空母“”萨拉托加”,此次以中破姿态化身为WONDERFUL HOBBY SELECTION系列的比例模型。中破时的衣服破损模样及烧焦痕迹,与裸露出的白皙肌肤呈现美丽对比。个性温和的萨拉托加,露出的既困惑又害羞的神情也充满魅力。

从中破的船舰装显露姣好身材,敬请迎接这款「萨拉托加」回家鉴赏。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们