178首页 > 新闻 > 《三国如龙传》双平台新服开启 好礼不断

《三国如龙传》双平台新服开启 好礼不断

新闻 178整编 2019-03-15 14:55:54

网易回合制手游《三国如龙传》于今日开启全新双平台服务器“心有灵犀”,为纪念这一里程碑, 官方为玩家带来了惊喜好礼助力新服,更有为期30天的神龙降福活动让玩家获得奖励。

首先玩家可以获得每日连续登陆,均可获得丰厚奖励:首日登陆,即可获得金将赵云;次日登陆,可领取价值千元的珍贵坐骑冰封雪豹;三日登陆,赠送超极品无级别强力武器;连续登陆,更有高贵华丽的空灵翅膀装饰和三国第一战神吕布。此外,连续三日拜访诸葛亮,即可获得诸葛亮,同时得到5次五连抽的机会。而参加“求贤令”活动完成指定任务,可获得强力金色/紫色武将。

玩家的每日活跃度达到100可获得一次五连抽武将招募机会,在2周的活动时间内最高可获得14次机会。玩家每升10级就可获得大量珍贵道具奖励,并且在开服第五天晚8点和晚9点,玩家有机会获得神赵云、魔吕布、鬼郭嘉等神将。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们