178首页 > 新闻 > 《幻想计划》白色情人节活动开启 SSR黛也登场

《幻想计划》白色情人节活动开启 SSR黛也登场

新闻 178整编 2019-03-15 13:59:48

《幻想计划》于3月14日推出白色情人节活动,活动期间通关主线副本或者困难副本,有一定几率掉落白巧克力,通过烹饪加工即可制成爱心蛋糕,收集一定数量的爱心蛋糕可以在节日商店内兑换各种道具。

“心相系,爱相随”“浪漫满分”“金币与海洋UP”等活动也一并开放,玩家完成指定任务或充值,可获得大量奖励。重点是,全新限定SSR黛也也将于限定卡池中登场亮相。

黛也进入限定卡池期间,概率限时UP,抽中SSR必是黛也。同期限定卡池UP的SR为艾理安娜、乌铃丸。

黛也是个天真清纯的少女,出身高贵,对周围平凡的一切充满好奇心。从小被当做储君来教导,通晓许多知识,但基本没有实践经验,总之就是个初见人世的大小姐。而在外人眼中的黛也完全是一个被宠坏的公主的模样,每到之处便响起“为本小姐的降临欢呼吧”这样类似的话语,活脱脱一副轻浮的公主的样子。

《幻想计划》水晶般璀璨的公主SSR黛也正式上线。

来源:Taptap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们