178首页 > 新闻 > キヅナツキ漫画「GIVEN」TV动画化,7月开始在倒A档播出

キヅナツキ漫画「GIVEN」TV动画化,7月开始在倒A档播出

新闻 178动漫原创 2019-03-15 11:13:49

キヅナツキ的漫画「GIVEN」确定TV动画化。7月开始在富士电视台倒A档播出。

「GIVEN」的故事开始是抱着坏掉了的吉他的佐藤真冬和有着远超高中生水平的吉他演奏能力的上之山立夏在学校某处寂静偏僻的角落相遇,由此发生的以乐队为主题的青春耽美漫画。作品在Cheri+(新书馆)连载。这也是倒A档第一次动画化耽美题材的作品。

声优阵容为矢野奖吾配佐藤真冬、内田雄马配上之山立夏、中泽まさとも配立夏乐队中的贝斯手研究生中山春树,江口拓也配乐队的鼓手梶秋彦。

山口ひかる任监督,绫奈ゆにこ负责系列构成,由Lerche负责动画制作。

动画的视觉图和概念PV同时公开。

>>>「GIVEN」先导PV<<<

在漫画中无法以有声方式表现的音乐,动画化后会是什么样子的,很让人期待呢~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们