178首页 > 新闻 > 「催眠麦克风」三作漫画版将发售单行本,各限定版附新歌&广播剧

「催眠麦克风」三作漫画版将发售单行本,各限定版附新歌&广播剧

新闻 178动漫原创 2019-03-15 11:11:29

「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-/催眠麦克风 -Division Rap Battle-」的三个漫画化作品都将发售单行本的第一卷。

在少年Magazine Edge(讲谈社)连载中的「ヒプノシスマイク -Before The Battle- The Dirty Dawg」,是以山田一郎、碧棺左马刻、饴村乱数、神宮寺寂雷过去的组合传说中的The Dirty Dawg为中心的故事。5月30日发售的单行本第一卷限定版中,附带由木村昴配音的山田一郎和浅沼晋太郎配音的碧棺左马刻的新歌以及DRAMA CD。

月刊少年天狼星(讲谈社)连载中的「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- side B.B & M.T.C」,主要讲的是池袋地区团队Buster Bros!!!和横滨地区团队MAD TRIGGER CREW之间的故事。6月25日发售的第一卷限定版中,附带由石谷春贵配音的山田二郎和天崎滉平配音的山田三郎的新歌以及DRAMA CD。

月刊コミックZERO-SUM(一迅社)上连载的「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- side F.P & M」,则是以新宿地区团队麻天狼和涉谷地区团队Fling Posse为中心的故事。6月25日发售的第一卷限定版中,附带由木岛隆一配音的伊弉冉一二三和伊东健人配音的观音坂独步的新歌和DRAMA CD。

除了限定版,各单行本的通常版也在同日发售,书店的购书特典情报3月20日公开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们