178首页 > 新闻 > 三丽鸥授权手游《Hello Kitty梦幻乐园》上线

三丽鸥授权手游《Hello Kitty梦幻乐园》上线

新闻 178整编 2019-03-15 09:51:27

由台湾网银国际代理,三丽鸥授权、日本通耀公司研发的社交经营类型手机游戏《Hello Kitty梦幻乐园》已于314日上市。目前已在AndroidIOS平台开放下载。

大家所熟知的三丽鸥经典动画人物,包括Hello Kitty、美乐蒂、蛋黄哥、双星仙子、布丁狗、大耳狗喜拿等等,都将一一出现在缤纷欢乐的《Hello Kitty梦幻乐园》里。

备受玩家喜爱的疗愈蛋黄哥,活泼乐观的大眼蛙,还有粉丝人气超高的大耳狗喜拿,也会推出各种限定版的造型建筑物及游乐设施。玩家们在游戏里都能打造专属于自己的梦幻乐园。可爱的Hello Kitty城堡、布丁狗蛋糕点心屋、美乐蒂的咖啡杯,都能一一实现。

玩家可以随心建造Hello Kitty旋转木马、布丁狗摩天轮,所有的三丽鸥人气角色都会一一登场。

Hello Kitty梦幻乐园》正式上线也将推出许多布置物及主题建筑,针对不同的季节及明星,推出梦幻主题扭蛋及装饰特辑,玩家们能随时拥有不同的明星主题的造型建物。

随时参加官网、FBIG活动,也都有机会拿到限定登场的角色及建物,透过不同季节的表演游行活动,还能额外获得特殊版的礼盒或道具,游戏中也有火车排名赛,这些活动都有机会获得限定版造型,玩家们请不要错过。

上线活动期间,官方还将推出蛋黄哥派对,只要在粉丝团或IG参加蛋黄哥派对,就有机会获得限量的扭蛋及造型建物!

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们