178首页 > 新闻 > 早春换新装:《虚荣》4.1版本亮点

早春换新装:《虚荣》4.1版本亮点

新闻 官方 2019-03-14 13:52:46

《虚荣》是一款集高画质和战略深度于一体的MOBA对战游戏,上手简单且注重平衡,一经推出便在国内外玩家群体中饱受赞誉。玩家不仅可以在手机上享受120帧超清画质对战,更可以在PC端电脑上与朋友进行跨平台联机对战。满足不同平台用户需求,随时随地开启激烈战斗。

早春时节,《虚荣》马不停蹄更新了4.1游戏版本,下面就让我们来看一下本次更新的具体内容:

游戏内容

● 新英雄:无。

以往的版本更新了海量的游戏内容,为了使玩家们能够更好地消化新版本,本次更新并没有新英雄登场——以便于游戏开发团队有更多的时间,来对游戏的平衡性加以调整。

● 新皮肤:共5款。

■“阴阳宗师”三风(稀有)

作为一名中国风英雄,三风的人气居高不下。“阴阳宗师”采用黑白为主色调,十分契合太极阴阳之道。此外,三风衣襟部分加入中国传统云纹作为装饰,代表着人们对宗师的崇敬之情。袖口以及裤子上点缀蓝色火焰图案,使人物看上去极具挑战。双臂手腕上的绑带是习武之人必备,腰间的阴阳太极也与之身份相呼应。

■“动能机甲”丝凯伊(传说)

如果你是一名机甲爱好者,那么一定不要错过这款丝凯伊的新皮肤。“动能机甲”闪烁着的是未来科技的浪漫与暴力,钢铁线条纵横交错的夸张造型抓人眼球。两侧的荧光绿色机甲犹如天使的翅膀,经典地蓝白机甲配色加上人物本体的一抹深红,必能使丝凯伊成为战场中最为惹眼的存在。

■“暗黑海笛”洛姬(史诗)

不同于原始造型的可爱灵动,这款史诗级别的皮肤有着海洋的深邃感以及蓝色水世界的浪漫格调。灰暗的皮肤色调配上更为神秘的紫色,单单看上一眼便有种不寒而栗地恐惧感。一头披散的亮红色秀发,使得洛姬在深海的映衬下愈发美艳,成为敌人眼中梦魇一般的存在。

■“潮汐法师”莱拉(传说)

作为护卫者中的代表人物,莱拉也迎来了她的主题皮肤。整个皮肤的色调通透明亮,配合“潮汐法师”的主题变换为海潮的碧绿。同时她标志性的卷发也化为白色,配合金色头饰更显得端庄,典雅。漂浮的书本与莱拉的法袍色调统一,使得整个人物更加轻灵,穿梭于战场之中必将大杀四方。

■“角逐者”阿尔法(限量版)

本次推出的阿尔法限量版皮肤,在原有造型的基础上将色调改为更为浮夸的金色,再配上关节处的黑色,整个皮肤呈现出高贵的黑金色调。这种配色使得她更具有侵略性,也十分符合人物的玩法定位。

所有的玩家在2018~2019的冬季排位赛中,达到过6段铜的玩家,均可以获得:角逐者 阿尔法皮肤。记得去宝箱和钥匙界面领取奖励。

● 平衡性调整

■ 5V5虚荣水晶数据调整

■ 大量英雄数值调整。

● 全新的可收集物件

■ 春季主题表情组

● 漏洞修复

■ 野怪和克拉肯和龙将不再攻击侦查之眼和侦察陷阱

■ 5v5虚荣水晶将不再攻击侦查之眼

■ 英雄死亡后,脉冲波将不再造成伤害

● PC端改进

■ 新增自定义按键

很多玩家在使用PC端进行MOBA游戏时,个人会有操作偏好。所以在本次更新中允许自定义修改按键,使得玩家们更好地沉浸在紧张刺激的《虚荣》对战中,现在就去尝试看看吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们