178首页 > 新闻 > 《奇迹:最强者》财宝猪驯服指南

《奇迹:最强者》财宝猪驯服指南

新闻 官方 2019-03-14 13:07:22

拉风炫酷的坐骑,自古就是勇士们的心头好。选择一匹绝世坐骑,除了考虑激活出战属性外,很多人更在意其出色的外形,炫酷的机甲坐骑很多,但呆萌的外形,它算是奇迹大陆上的头一个,转世存钱罐——财宝猪坐骑皮肤了解一下!

财宝猪外形正如其名,身型滚圆,皮肤都是黄金色,头像远看就像过年新买的存钱罐,看着都会招财运。为了更好的作战,财宝猪定制的盔甲也很亮眼,黄金打造的肩甲,坚实可靠,红宝石镶嵌的鞍座,贵气逼人。獠牙反常的设计在鞍座下,更加高耸,财宝猪憨厚的外形多了一丝威严。

每种坐骑皮肤都会有独特属性,比如炫酷机车可提升生命上限,增加控制抵抗;皮皮虾座驾生命上限提升,对怪物伤害加成5%;金鱼坐骑一经激活,生命上限提升5000,经验药水效果也要提升15%。刚上新的财宝猪外形贵气,属性也和金钱紧紧挂钩。一经激活怪物掉落金币加成提升5%,还能提升伤害加成2.5%,承受伤害减免2.5%,穿越怪区,即时战斗,财宝猪不好惹。

阳春三月,奇迹大陆绿林活动同步进行中。活动期间,只要参加恶魔广场、血色城堡、坎特鲁攻防战等经典副本,就可收获铁锹、树苗等道具,兑换自己的心仪好礼!种新树,领养新坐骑皮肤,《奇迹:最强者》焕新季就等你来!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们