178首页 > 新闻 > 《猎魂觉醒》全新版本“春日围猎”现已上线

《猎魂觉醒》全新版本“春日围猎”现已上线

新闻 2019-03-14 11:39:00

网易旗下3D团队狩猎手游《猎魂觉醒》全新版本“春日围猎“今日(3月14日)正式开启,全新巨兽“影蛇兽”带入到游戏之中,此外还有全新亚种“残岩龙”和“冰刃熊”一同登场。

“影蛇兽”是谈之色变的恐怖存在,不仅嘴部的上颚有粗长、藏有毒腺的尖齿,一旦咬住猎物便会like注入致命剧毒;尾部也有着毒腺,可以通过尾刺发动。“影蛇兽”流线型的身体柔软且充满韧性,不仅赋予了它异常敏捷灵活的战斗方式,还有着难以预料的攻击方式。玩家们需要做好十足的准备来应对这一个强大的敌人。

此外,影蛇兽护具系列套装也一同推出,所有装备等级将提升至110级。本次更新还将开放全新的巨兽“残岩龙”和“冰刃熊”,它们分别是黑曜龙和刃甲熊的亚种。“征伐四野”战团争霸赛第一赛季也同时启动,截止到3月21日。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们