178首页 > 新闻 > 乃木坂46出演 手游《少女神乐:给丧尸的镇魂歌》开启预约

乃木坂46出演 手游《少女神乐:给丧尸的镇魂歌》开启预约

新闻 178整编 2019-03-14 09:51:59

 由Gumi开发的手机游戏新作《少女神乐:给丧尸的镇魂歌》(乙女神楽~ザンビへの镇魂歌~)于312日正式开展事前登录。

 

《少女神乐:给丧尸的镇魂歌》为主题企划“丧尸计划”的第三弹,是一款由乃木坂46成员出演,以剧情主导的手机游戏。

  玩家在本作中将于充满丧尸的世界中和斋藤飞鸟饰演的山室枫相遇,并与其他出演丧尸计划舞台剧及电视剧版本的成员一起在末世中求生。

  游戏场景将以行动卡牌建构,玩家需要在三个不同的行动卡中择其一,玩家在前进的路上,除了会面对突如其来的战斗之外,也有找到宝箱、陷阱、回复道具等可能性。

 

另一个主打要素为卡片收集。玩家需要收集不同乃木坂46成员卡片并编成队伍,以对抗袭来的丧尸或野生动物。当人物卡片成长到某一程度后便能够觉醒,在提升战力之余,更可获得新的照片。

游戏角色们将以可爱的二头身风格现身在学校风格的生活据点中。玩家亦可以收集家具改装据点,打造出截然不同的房间风格。游戏角色亦会按照与玩家的亲密度而与场景物品作出不同的互动。

游戏目前正展开事前登录活动,玩家可在其官方网站以TwitterLine及邮箱进行预约。当预约人数达到十万人时,官方将送出探索币777扭蛋券1及相当于十连抽份量的神乐石3000

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们