178首页 > 新闻 > FGO日服3月功能更新 概念礼装增加拖拽功能

FGO日服3月功能更新 概念礼装增加拖拽功能

新闻 178整编 2019-03-13 17:42:47

 FGO日服今日宣布了关于3月份即将到来的游戏功能更新,重要内容有三项,分别是文本自动播放扩展、概念礼装过滤器增加效果过滤和拖拽功能。

对于文本自动播放的功能,现扩展为“基于文本字数的播放速度调整”。在开启自动播放文本的情况下,可以根据当前文本字符的数量调整每一部分文本的等待时间。固定等待时间:不取决于字符字数的等待时间。可变等待时间:取决于字符字数的等待时间。

在概念礼装的过滤器中,增加“效果过滤器”功能。通过此功能,玩家可以更容易地过滤拥有“攻击力提高”、“NP获得率提高”等特殊效果的概念礼装。在编队界面,概念礼装也可以通过拖拽的方式,从一个从者身上拖动到另一个从者身上。

以上就是预定于2019年3月更新的游戏功能。另外,今后进行的期间限定活动和期间限定的纪念活动,将把主线攻略进度作为参加条件。玩家们需要多多注意。

来源:NGA

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们