178首页 > 新闻 > 《进击的巨人战略版》手游公布玩法

《进击的巨人战略版》手游公布玩法

新闻 178整编 2019-03-13 13:53:27

由DeNA制作,根据同名热门动漫改编,支持iOS/Android平台的卡牌游戏《进击的巨人战略版》即将于2019年推出 ,制作方近日公布了其详细玩法。

游戏的卖点除开给动画配音的原版人马担任配音之外,还有原创公司的塔防模式,以简洁操作,深度战术为乐趣。
在《进击的巨人战略版》中,玩家必须召唤出角色或者设置炮台,以防止巨人的进击,守护城市。配置角色会消耗行动点,因此得根据巨人的情况来合理安排。

不同的角色有不同特点,共分为使用立体机动装置对抗巨人的“进击型”;能攻击后立即返回的“突击型”;以及用擅长防守的“迎击型”三种。
进击型角色在派出之后将持续在战场战斗,但有可能被巨人捉住,这样的话,就不能再战斗了。

此外,每个角色还拥有SP技能,当SP槽蓄满之后就可以发动,例如四星艾伦拥有攻击制定敌人3次并脱离的“驱逐之斩击”;四幸阿尔敏拥有攻击指定敌人脚部2次并脱离的“候补指挥官的削足”等。
来源: 4Gamer
 
 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们